当前位置: 首页>>专题活动>>党总支风采>>离退总支>>正文
站内搜索:
离退总支第五支部开展特色党日活动----祖国的明天更美好
2017-06-28 09:40     (点击: )

616日上午,天气晴朗,骄阳似火。离退处总支第五支部10名党员乘车游览渭南市四大新建筑——市体育中心、市行政中心、市文化艺术中心和市博物馆,举行了一次有意义的特色党日活动。

高大巍峨的建筑,引来党员同志一声声赞叹:“太宏伟、太壮观了!”这在改革开放以前过着穷日子的时候,是根本不敢想象啊!祖国日新月异的巨变,是改革开放带来的硕果。80岁的老党员冯世建、杨志新同志深有感触地说:“平时很少有机会外出参观学习,今天算是大开眼界了!”

   在市博物馆里,在渭南市城乡规划展示馆前,渭南市远景规划模型图展现在眼前。党员同志有的观看拍照,有的询问解答,表现了极大的兴趣和热情。党员穆多叶、王美丽同志激动地说:“渭南变化真大呀,做个渭南人真是幸福!”

   窥豹一斑而知全豹,立足渭南,放眼全国。渭南今天翻天覆地的变化,反映了全国在蒸蒸日上、一日千里地高速发展。在党的改革开放的政策指引下,祖国的今天很美好,祖国的明天一定更美好这是广大党员的心声,也是广大党员对我们党发自内心的自信和自豪!(通讯员:刘觉非)

上一条:离退总支一支部举办特殊党日活动
下一条:创新思路 注重实效 离退处总支第二支部扎实开展学党史教育活动
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号