当前位置: 首页>>专题活动>>党总支风采>>莫艺分党委>>正文
站内搜索:
丝绸之路艺术学院传媒学部召开教工党员组织生活会
2016-11-25 19:03     (点击: )

20161123日,丝绸之路艺术学院传媒学部召开教工党员组织生活会。会议由传媒学部教工党支部书记胡耀辉同志主持,全体教工党员参加了组织生活会。

会议开始前,传媒学部党总支书记张勤恳同志组织大家学习了十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党内监督条例》的部分重要内容,强调党的组织生活是党内政治生活的载体,也是开展党员教育管理和党员监督的重要形式,对开好组织生活会提出明确要求,要求大家严格党内组织生活制度,积极开展批评与自我批评,确保组织生活会的质量和效果。

在组织生活会上,教工党支部书记、系主任、专业负责人、高职称教师、辅导员等党员带头发言,为组织生活会开了好头。接着,各位教工党员逐人一一发言,都能结合自身实际从学习、教学、科研、生活等方面进行自我批评和批评,提出了努力的方向。大家发言踊跃,态度诚恳,会议气氛严肃活泼,实现了党员与党员之间的良好沟通,既交流了思想,又促进了进步,也激发了干劲。

会上,传媒学部党总支还发放了党员互评、民主测评及民主评议党员等表格,开展了民主评议党员工作。

会议结束后各位党员纷纷表示在这次组织生活会和民主评议党员活动中收获良多,不仅对社会现状与自我有了更清醒的认识,加深了对从严治党和“两学一做”的认识,而且对发展目标与人生价值有了更加准确的定位规划,收到了预期效果。(丝绸之路艺术学院传媒学部党总支 马丹供稿)

上一条:丝绸之路艺术学院美术学部深入学习十八届六中全会精神
下一条:十八届六中全会精神学习会在丝绸之路艺术学院传媒学部举行
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号