当前位置: 首页>>专题活动>>党总支风采>>离退总支>>正文
站内搜索:
离退党总支认真贯彻“两学一做”,支部换届圆满结束
2016-05-31 11:48     (点击: )

为贯彻学院两学一做活动的相关要求,保障离退休党员开展两学一做活动。离退休党总支针对原有党支部人数较多,居住分散,不便于开展学习的问题,积极开展离退休各支部换届选举工作,顺利圆满的完成了支部换届。

此次换届前离退休党总支提前召开总支委员会,积极进行人选酝酿,换届日程安排,人员组织等事项的商议讨论,在充分准备的基础上,于5月23日开始,利用一周时间进行了离退休党总支的支部换届工作。经过各支部党员无记名投票,选举出新一届各支部委员。

经过选举,离退休各支部从原来的五个支部变为七个支部,每支部党员人数不超过四十人,党员居住相对集中,便于开展支部活动,从而保障了两学一做”学习教育的顺利开展。(离退休党总支供稿)

上一条:创新思路 注重实效 离退处总支第二支部扎实开展学党史教育活动
下一条:离退总支开展为离退党员上党课活动
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号