当前位置: 首页>>专题活动>>党总支风采>>管理学院总支>>正文
站内搜索:
经济与管理学院扎实开展 “三严三实”专题教育活动
2015-09-28 14:16     (点击: )

按照学校党委《关于扎实开展“三严三实”专题教育第二个专题学习研讨的通知》安排,经济与管理学院党总支开展了“三严三实”专题教育学习研讨和自查自纠活动。

2015年9月17日,经济与管理学院党总支召开教工支部全体党员会议,党总支书记魏建中主持学习。魏建中书记首先传达了我校党委组织部《关于扎实开展“三严三实”专题教育第二个专题学习研讨的通知》、中共陕西省委组织部转发中共中央组织部《关于在“三严三实”专题教育中联系反面典型深入开展研讨的通知》等文件精神,明确了专题教育活动的要求及安排,并进一步提出要深刻领会“三严三实”的丰富内涵和重大意义,这是党员干部的修身之本、为政之道、成事之要;要充分发挥党员干部的示范带头作用,以“三严三实”为标准,自觉做到信念坚定、求真务实、廉洁自律,逐步形成干事创业的风气,把作风建设推向深入。

9月23日下午,经管学院党总支召集全体党员领导干部、辅导员召开自查自纠、剖析研讨会议,与会同志围绕卡、拿、要,散、庸、懒及形式主义三个方面问题进行了自查自纠。党总支书记魏建中提出要严格遵守严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,杜绝形式主义,廉洁从政,清廉务实,做到不卡、不拿、不要,对学生奖助贷材料严格审核。副书记景根杰提出要杜绝懒、散、庸等情况,学生奖学金评定、评优等工作中要坚持原则和底线,同时要避免奖学金评选“轮流坐庄”等形式主义问题,处理学生事务要公正。张萍副院长指出教师首先要做好课堂教学,其次要做好工作的系统性梳理、总结、展示。与会党员教师就“三严三实”专题教育,结合本职工作逐一进行对照发言,深入反思并提出了整改的思路。

最后,党总支书记魏建中同志总结讲话,指出要以勤政、廉政为核心,坚决遏制选人用人、学生奖助学贷、教学管理等方面的不正之风,学高为师,身正为范,坚守正道,弘扬风清气正的良好作风。党员干部要自觉践行“三严三实”,树立正确的事业观、权力观、政绩观,时刻保持警醒,严格自查自纠,杜绝“不严不实”现象,确保三严三实专题教育活动取得实效。

                                                             (经济与管理学院党总支  供稿)


上一条:管理学院党总支召开第51期党课培训学员动员会
下一条:牢记历史,珍爱和平——经管学院组织师生观看纪念抗战胜利70周年阅兵仪式
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号