当前位置: 首页>>专题活动>>党总支风采>>离退总支>>正文
站内搜索:
离退处举办“庆七一”综艺联欢会
2015-07-03 14:54     (点击: )

为迎接建党94周年,2015年6月30日下午,离退处在职工活动中心一楼举办“庆七一”综艺联欢会。百余名离退休老同志参加了活动。联欢会在大合唱《没有共产党就没有新中国》《我们走在大路上》的歌声中拉开序幕,老同志们先后表演了秦腔、眉户、广播体操、太极拳、小合唱、独唱等十余个节目,充分展示了我校离退休人员热爱党、热爱祖国、快乐生活,幸福安度晚年的喜悦情怀。

此次活动由离退处党总支、离退处主办,老年艺术团承办,以践行“三严三实”教育为目的,以离退人员自娱自乐为主要活动方式,参加人员有退休校、处级领导,退休教授、工人等,联欢会在《歌唱祖国》歌声中落下帷幕。

                       (离退休党总支  李维喆供稿)

上一条:离退休党总支召开 “两学一做”活动部署会
下一条:离退处党总支开展多项活动 认真践行“三严三实”教育
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号