当前位置: 首页>>专题活动>>党总支风采>>离退总支>>正文
站内搜索:
离退处党总支开展多项活动 认真践行“三严三实”教育
2015-06-24 11:30     (点击: )

近期,离退处党总支认真落实学院党委“三严三实”专题教育实施方案,积极开展“三严三实”教育,组织多项活动服务离退休同志。

——组织离退休支部书记赴陕西工业职业技术学院交流支部建设。2015年6月18日,离退总支组织离退总支委员及各支部书记赴陕西工业职业技术学院学习离退党总支工作方面的宝贵经验和成功做法,交流离退休人员业余文化生活及支部建设情况。陕西工业职业技术学院离退总支是陕西省教育厅2014年评选出的“全省教育系统离退休干部先进集体”,在支部建设、离退党员管理等方面有着先进工作经验和成功做法。为提高我校离退休支部建设,离退总支一行人和陕西工业职业技术学院离退处同志在多方面进行了交流。通过本次活动使离退总支进一步明确了工作思路,提高了大家开展好“三严三实”教育活动的认识,为进一步加强离退支部建设打下了坚实的基础。

——开展端午节慰问离休老干部及退休校领导活动。在端午节来临之际,为了把“三严三实”教育活动落到实处,离退处一班人携带慰问品,对在校离休干部及退休校领导进行了慰问活动。每到一家,离退处一班人除送上节日慰问品和祝福之外,还及时把学院的关怀送到他们心中,并虚心征求老同志对离退工作的意见和建议,积极鼓励他们老有所为老有所乐,幸福安度晚年。

                    (离退休管理处党总支 李维喆供稿)

上一条:离退处举办“庆七一”综艺联欢会
下一条:离退总支张秋侠书记为离退休人员讲“三严三实”专题党课
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号