当前位置: 首页>>专题活动>>党总支风采>>外语总支>>正文
站内搜索:
副院长程书强参加外国语学院领导班子民主生活会
2015-01-08 10:14     (点击: )

201515上午,副院长程书强参加外国语学院领导班子民主生活会。外国语学院全体党员领导干部参加会议,非党员领导干部列席会议。会议由党总支书记刘子毓主持。

首先,刘子毓通报外国语学院民主生活会整改措施落实情况并宣读对照检查材料。外国语学院在坚持贯彻党的群众路线的基础上,创新管理氛围、完善管理制度、开放院领导接待日,特别是开展的“书记有约”活动受到师生的一致好评。民主生活会开展以来,通过班子成员之间交心沟通、班子成员与下属之间沟通、党员互评等方式,总结出以下问题:班子成员之间学习自觉性有待提高、批评与自我批评不够、遇到事情有畏难情绪等,并就存在的问题分主观原因和客观原因进行剖析。其次,外国语学院领导班子成员分析个人实际工作情况、对照检查存在问题,并进一步明确各自的努力方向。

程书强做总结讲话。对外国语学院民主生活会表示肯定,并针对以后的工作提出四个要求:一、认真思考并研究外国语学院今后的发展方向?错位发展如何体现特色?二、结合实际,如何提升教师业务能力?三、多关心学生成长过程中存在的问题。四、进一步做好学校及行政部门安排的其它工作。

此次民主生活会,进一步加强了外国语学院领导班子团结奋进的工作作风,更加明确以后工作开展的方向。

               (外国语学院党总支 孙军娜供稿)

上一条:外国语学院召开第49期党课培训动员大会
下一条:外国语学院组织开展系列学生党建特色活动
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号