当前位置: 首页>>专题活动>>党总支风采>>机关一总支>>正文
站内搜索:
机关一总支组织纪检审计支部召开民主生活会
2015-01-04 17:41     (点击: )

按照校党委关于召开2014年度专题民主生活会工作安排,机关一总支组织纪检审计党支部于12月25日上午在朝阳校区厚德楼四层小会议室召开处级干部专题民主生活会。会议由机关一总支委员杨小渭负责督察,组织纪检审计党支部书记蕫康军主持会议,支部组织委员张晓多记录。

会上,邢永平、张怀俊、岳庆华、王先锋、蕫康军、张庆利、王雅蓉、张晓多等八位同志,先后从贯彻执行民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律、落实中央八项规定精神、坚决发对“四风”,履职尽责、攻坚克难等方面存在的主要问题,产生问题原因的分析等方面进行了细致认真的剖析检查和自我批评,并提出了个人努力方向和改进措施。在自由批评环节,各位与会同志踊跃发言,有的放矢,毫无保留的相互批评、相互谏言,气氛严肃而热烈。

最后,党委委员杨小渭同志作了总结讲话。他认为本次民主生活会开得很好很成功,与会同志高度重视,查找问题很准,自我剖析深刻到位,既从工作中找差距,又从思想上、党性上找差距,真正触及问题、深挖根源,抛开面子、直面问题,体现真心真情真诚,讲的实、写的实,是一次严肃的民主生活会,真正做到了发扬民主、红脸出汗、促进工作、增进团结的目的。最后他希望全体同志要牢记今天民主生活会上向组织所承诺的努力方向及整改措施,从严要求,真正将整改落到实处。

                (机关一总支组织纪检审计党支部   蕫康军供稿)

上一条:校党委书记张金安带头参加所在党支部“两学一做”学习教育专题学习讨论会
下一条:机关一总支党政办等支部召开处级干部民主生活会
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号