当前位置: 首页>>专题活动>>党总支风采>>科技发展集团公司分党委>>正文
站内搜索:
后勤集团和资产经营公司组织党员干部赴照金革命根据地参观学习
2014-10-24 20:07     (点击: )

7月1日,在建党93周年之际,后勤集团、资产经营公司分党委组织全体党员干部赴照金革命根据地参观学习。

集团43名党员干部满怀着对刘志丹、习仲勋等老一辈无产阶级革命家的敬仰之情,来到照金革命根据地参观学习,亲身感受老一辈无产阶级革命家为正义,为真理而甘愿抛头颅,洒热血的革命大无畏精神,以自己独特的方式缅怀故人,为党的93岁生日献上一份特殊的礼物。

在照金革命根据地广场前,我们举行了重温入党誓词活动,并向烈士纪念碑敬献了花篮。党员干部纷纷表示:我们今天的幸福生活来之不易,一定要珍惜,一定要学习和传承渭华照进精神,并将之发扬光大,以实际行动告慰革命先辈的英灵。

                                   (后勤集团和资产经营公司分党委 供稿)


上一条: 后勤与资产公司分党委开展“三严三实”党性教育大会
下一条:后勤集团和资产经营公司分党委组织党员干部学习《中国共产党发展党员工作细则》
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号