当前位置: 首页>>专题活动>>党总支风采>>美术总支>>正文
站内搜索:
美术设计学院党总支组织党员干部观看《小官大贪》警示教育片
2014-09-25 15:34     (点击: )

9月24日下午两点,美术设计学院党总支组织开展本学期第四次政治学习,全体教工党员和部分学生党员参加学习。

会议组织集体学习了习近平同志同北京师范大学师生代表座谈时的讲话《做党和人民满意的好老师》,强调全体教师特别是教工党员要按照总书记的要求,切实加强教风建设和师德师风建设,争做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。

随后,会议组织观看了反腐教育纪实片《小官大贪》,了解了渭南市住建局建管科原科长侯福才以权谋私、权钱交易,腐化堕落沦为阶下囚的人生轨迹。党总支书记魏光民在总结讲话时指出,侯福才职位不高,胃口却颇大,以“苍蝇”的身份,干出了“老虎”才能做成的事情,既让人瞠目,又催人警醒,究其原因主要是道德滑坡、信念垮塌、底线失守,抵挡不住形形色色的诱惑。他希望全体党员特别是党员领导干部要以侯福才的个案为戒,做到克己自律,防微杜渐,清正廉洁,做拒腐防变的表率。(通讯员 张华)

上一条:美术设计学院党总支 召开党校第48期培训班参训学员动员大会
下一条:美术设计学院组织新党员举行入党宣誓仪式
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号