当前位置: 首页>>下载专区>>干部专区>>正文
站内搜索:
渭南师范学院处级干部竞聘演讲规则20140517
2014-05-17 10:01     (点击: )

渭南师范学院处级干部竞聘演讲规则

1.根据《渭南师范学院处科级干部管理暂行办法》,制定本规则。

2.竞聘演讲、现场答辩由面试评分组组长主持。

3.每位演讲时间为8分钟(演讲内容包括对所竞聘岗位的认识、竞聘优势以及工作设想和措施).

4.演讲设计时员1名,负责演讲的计时工作。在演讲人演讲进行至7分钟时,由计时员举黄牌提示;在规定的演讲时间结束时,由计时员举红牌提示,演讲人停止演讲。

5.每位演讲结束后,直接进行面试第二个环节---现场答辩,每位人员随即抽出1-2道题目进行回答。

6.面试评分组成员应按时到会听讲、评分(评分组成员必须有五分之四以上到会,方为有效)。欢迎其他人员旁听。

7.竞聘者无故不参加面试,视为自动弃权。确因工作需要请假者,应提前一天请假。

8.会场所有人员必须遵守会场纪律。

9. 面试评分组当场以无记名方式打分,由办公室工作人员收集整理,不公布结果。

上一条:关于新提任处科级干部填写《拟任用干部基本信息审核认定表》、《干部“三龄一历”审核确认登记表》的通知
下一条:渭南师范学院干部竞聘上岗报名表2014.05.13
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号