当前位置: 首页>>专题活动>>党总支风采>>机关一总支>>正文
站内搜索:
机关一总支党政办支部召开党的群众路线教育实践活动动员会议
2013-09-26 18:17  渭南师范学院—渭华党建网   (点击: )

    9月25日下午,机关一总支党政办支部在厚德楼二层会议室召开全体党员会议,传达学习校党委及机关一总支关于党的群众路线教育实践活动相关文件精神,部署支部教育实践活动工作。学校纪委书记任健出席并讲话。

    会上,党支部书记、党政办副主任田超首先传达了学校党委《关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》以及机关一总支《关于开展党的群众路线教育实践活动实施方案》等文件精神,并对本支部开展党的群众路线教育活动进行了认真部署和积极动员。要求全体党员干部从思想上高度重视教育实践活动,深刻把握教育实践活动精神内涵,积极参与教育实践活动的各个环节,同时要协调好教育实践活动与本职工作,认真听取各方群众的意见,积极改进工作作风,以教育实践活动促进本职工作的提高。
    在听取支部工作部署后,纪委书记任健强调,坚持群众路线是党在长期革命和建设中制胜的法宝,是党最根本的工作路线。结合学校工作实际,他指出,当前开展群众路线教育实践活动,就是要解决好四个方面的问题:一是要解决好密切师生关系“接地气”问题;二是要解决以情做事问题,在工作中要视师生为亲人,真情付出;三是要解决知行合一问题,思想上和行动中都要统一到群众路线上,杜绝形式主义,工作中真正把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯彻下去;四是要深入到群众中间去,主动接受师生对我们工作的检验和评估。
    机关一总支青年委员、党政办公室主任韩小卫结合办公室党务政务工作,对支部开展群众路线教育实践活动提出了指导性意见。他指出,如何把群众路线教育实践活动真正在思想上、行动上贯彻到位,党员和非党员真正的区别是什么,支部全体党员都应进行深入的思考。要求全体党员在教育实践活动中扎实学习、积极行动,切实改善工作作风,在具体工作中主动联系各个部门及广大师生,为各部门及师生提供更多的服务和方便。
    党政办公室副主任屈琦在会上分享了自己近期的学习体会,认为党夺取革命胜利、改革开放取得巨世著目的成就都是坚持群众路线的结果,当前要建设小康社会、实现中国梦,也必须走群众路线,群众路线教育活动在当前意义深远。而办公室工作就是要全心全意为师生服好务,全体党员就必须密切联系广大师生,服务广大师生,促进学校事业的快速发展。
    会上推选了党政办公室支部新的宣传委员,并组织集体学习了《论群众路线—重要论述摘编》及《损害群众利益典型案例剖析》节选内容,与会党员还对本支部处级党员领导干部作风建设情况进行了民主评议。
                                                                 (机关一总支党政办支部供稿)

上一条:学校召开群众路线教育实践活动学生代表座谈会
下一条:搭平台 创条件 重引导 促就业
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号