当前位置: 首页>>专题活动>>纪念建党90周年>>红色足迹 >>正文
站内搜索:
2011—十二五规划纲要发布 国民经济、社会发展新启航
2011-06-21 18:25  渭华党建网   (点击: )

   2011年3月14日,十一届全国人大四次会议表决通过了关于国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议,决定批准这个规划纲要。2011年3月16日《中华人民共和国国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》发布。
   中华人民共和国国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要起止时间为2011-2015年。十二五规划纲要根据《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》编制,主要阐明国家战略意图,明确政府工作重点,引导市场主体行为,是未来五年我国经济社会发展的宏伟蓝图,是全国各族人民共同的行动纲领,是政府履行经济调节、市场监管、社会管理和公共服务职责的重要依据。

已是首条
下一条:2010—神舟、嫦娥成功发射升空 中国航天事业获重大突破
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号