当前位置: 首页>>专题活动>>纪念建党90周年>>“90”要闻>>正文
站内搜索:
学校领导“七一”走访慰问老干部老党员
2011-06-28 21:17  渭南师范学院—渭华党建网   (点击: )
    为庆祝中国共产党成立九十周年,“七一”前夕,学校党委书记张金安、副书记赵伏友、纪委书记任健、副院长王君龙、李海龙分别带领组织部、党政办公室、人事处和离退休管理处等部门负责同志走访和慰问了我校离休老干部和75周岁以上的退休老党员,分别为他们送去了慰问信和慰问金,把党组织的关怀送到了老干部和老党员手中。
    每到一处,学校领导都亲切询问老干部、老党员的身体健康状况和平时生活情况,了解老同志各项待遇的落实情况。同时,向老同志通报了近年来学校的建设和发展情况,并认真听取他们的意见和建议。老干部和老党员对党组织的关怀表示衷心感谢,他们结合自己过去的学习、工作和生活经历,抚今追昔,抒发了对党组织的深厚感情,表示今后将一如既往地关心支持学校的建设和发展,为共创渭南师范学院的美好明天做出积极的贡献。

党委书记张金安慰问老干部老党员

党委副书记赵伏友慰问老干部老党员

纪委书记任健慰问老干部老党员

 

副院长王君龙慰问老干部老党员

副院长李海龙慰问老干部老党员

上一条:我校获省教育工委“先进基层党委”荣誉称号
下一条:纪念建党90周年“党在我心中”歌咏比赛举行
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号