当前位置: 首页>>专题活动>>党校在线>>入党文书>>正文
站内搜索:
支部党员大会决议的写法
2011-06-08 10:03  渭华党建网   (点击: )
  第一,标题。一般可写“支部大会通过接收***同志为中共预备党员的决议”或“关于吸收***同志为中共预备党员的决议”。入党志愿书上已有固定栏目的,不必再写标题。

  第二,正文。主要包括两个方面的内容。一是支部大会对申请入党人的基本评价。内容包括申请人的入党动机是否端正,对党的认识是否正确,政治态度、思想觉悟、理想信念如何,以及工作、学习、作风、纪律等方面的表现情况,按照党员标准衡量还有哪些缺点和不足。二是党支部大会表决情况。要写明支部党员数和会议实到党员数,其中有表决权的党员数;表决时同意、不同意和弃权的党员数,以及通过决议的日期等。

  第三,署名和日期。正文下面写明支部名称和召开会议时间。党支部书记要在指定位置签名盖章。
上一条:考察谈话意见的写法
下一条:转正申请书的写法
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号