当前位置: 首页>>专题活动>>青马工程>>正文
站内搜索:
我校举行“渭华学子·三星奖学金”颁发仪式
2011-06-08 00:47  渭华党建网   (点击: )

    6月7日下午4时,我校在陶然楼演艺厅与三星(中国)投资有限公司成都分公司签订合作协议并举行“渭华学子·三星”奖学金颁发仪式。中央候补委员、青藏铁路设计师、中铁第一勘探设计院副院长、我校校长顾问、渭华学者李金城教授,三星电子西部大区总经理金汉奎先生,三星电子西部大区IT部部长金甲寅先生,中共党史专家、渭华学者贾巨川教授,我校党委书记张金安,院长丁德科、党委副书记赵伏友、纪委书记任健、副院长王君龙等嘉宾和领导出席了仪式,仪式由纪委书记任健主持。


    首先,任书记就三星(中国)投资有限公司成都分公司作了简要介绍,并向三星公司介绍了我校校企合作的情况,向三星公司资助教育的助学精神表示感谢。之后,党委书记张金安致欢迎辞,他介绍了我校的总体情况,对校企双方合作优势作了详细阐述,对双方合作的广泛前景提出了殷切的期望。
    学院党委副书记赵伏友宣读了协议的具体内容,副院长王君龙和金汉奎总经理代表双方签订了合作协议,随后,副院长王君龙宣读了“渭华学子三星”奖学金获奖学生名单,并由各位领导和嘉宾为获奖学生颁发奖学金和荣誉证书,人文学院罗婷同学作为获奖学生代表作了发言,她感谢了学校和三星公司,表示将在以后的成长过程中继续奋发努力,以更加优异的成绩回报学校和三星公司。
    金汉奎总经理在讲话中表示,三星公司的发展离不开中国政府和人民的关爱,三星本着回馈中国社会,尊重人才发展的理念,致力服务于中国教育,希望获奖学生能继续努力,早日成才来推动社会进步,同时也诚挚邀请我校优秀学生毕业后到三星公司工作。最后,院长丁院长高度评价了三星公司在人才培养上的战略眼光,讲述了自己与三星公司的深厚友谊,要求获奖学生要刻苦学习、全面发展,学习三星公司优秀人才的优点来不断完善自己,并祝愿三星公司发展越来越好。

上一条:学校举行应善良助学金颁发仪式
下一条:学校隆重举行“刘志丹习仲勋关中东部革命活动纪念馆”、“学校展览馆”开馆仪式
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号