当前位置: 首页>>专题活动>>外媒之声>>正文
站内搜索:
西安新闻网-西安晚报:《渭南师院在校内建爱国主义教育基地》
2011-06-08 13:57  渭华党建网   (点击: )

我校两馆建设被《西安晚报》报道后,国内多家媒体迅速转载,有“中国日报网”、“网易”等,以下是报道原文: 

以下是引用片段:

 本报渭南讯 (记者 石俊荣) 渭南师范学院在校园建立了爱国主义教育基地――“刘志丹习仲勋关中东部革命活动纪念馆”和“渭南师范学院展览馆”。近日,该校举行了隆重的开馆仪式。

  仪式由渭南师范学院院长丁德科主持,学院党委书记张金安致辞。据悉,“刘志丹习仲勋关中东部革命活动纪念馆”展区面积260㎡,设立“刘志丹革命活动篇”、“习仲勋革命活动篇”、“渭华起义篇”、“照金革命活动篇”、“关中东部革命活动篇”、“革命志士篇”和“革命活动教育篇”等七个部分,通过大量的文字和图片等史料介绍了刘志丹、习仲勋等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和中国共产党早期在关中东部开展的革命活动,是对广大师生进行党史教育和革命传统教育的宝贵精神资源和重要载体。渭南市委书记庄长兴、市长徐新荣等领导出席仪式。

上一条:陕西省教育厅:渭南师范学院召开2011年暑期赴美带薪实习学生欢送会
下一条:陕西省教育厅网:《渭南师院学生张坡坡获2010年度“中国大学生自强之星”提名奖》
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号