当前位置: 首页>>服务程序>>党校事项>>正文
站内搜索:
党校考试纪律
2011-06-08 10:02  渭华党建网   (点击: )
    第一条  党校学员应按培训班要求,按时参加结业前进行的闭卷考试。学员因特殊情况不能参加考试,可在考试前3天向系党总支写出缓考申请,经系党总支同意盖章后报党校批准后可缓考,参加下期党校考试,成绩合格者准予结业。

    第二条 学员参加考试要提前15分钟入场,按规定考场和次序坐好,开考10分钟后不予入场参加考试并按缺考处理。

    第三条  学员在参加闭卷考试中,要按要求携带必备文具,不得将书籍、纸张、书包带入考场,已带入者要按监考教师要求放在指定地点。

    第四条 学员在闭卷考试中不得看书、抄袭、传纸条。不得交头接耳、不得换卷,对试题有疑问应举手向监考教师发问,不得互相研究,如有上述行为者,按考试作弊处理,取消本次培训资格,并取消在校期间培训资格。

    第五条  学员参加考试应按规定时间交卷离开考场,不得将考卷带出考场。

    第六条  考试缺考和违纪学员不记成绩,不发结业证书,不许再参加党校培训班学习。
已是首条
下一条:党校学习纪律
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号