当前位置: 首页>>服务程序>>党校事项>>正文
站内搜索:
党校学习纪律
2011-06-08 10:00  渭华党建网   (点击: )
    第一条  党校学员必须坚持四项基本原则,坚持党的基本路线,模范遵守学院的各项规章制度。凡在党校学习期间,如有受学院通报批评者,则立即劝其自动退出党校培训学习。

    第二条  党校学员要按时参加党校统一组织安排的教学活动和其他活动,坚持学完培训班安排的所有课程。不得迟到、早退、旷课,迟到两次按旷课一次处理,早退均作为旷课处理。凡迟到两次或者旷课一次者,取消本次党校培训资格。

    第三条  学员请各自按教学计划安排好时间,非特殊情况不得请假,凡因特殊情况需请病、事假者,必须履行正式的请假手续,否则一律以旷课论处。履行请假手续应由本人写好请假条,经所在系总支同意盖章后,上课前一天交党委组织部审批。上课时或上课后交来请假条的一律按旷课处理。请病假者还应附上校医院证明。凡请病、事假达到两次者,本次培训学习不予结业。

    第四条  学员上课前请在教室门口处签到,签到记录即考勤记录。须特别注意的是:签到必须本人亲笔,不得别人代签。凡代签者,代签人和被代签人均取消本次培训资格。

    第五条  学员要自觉维护教学秩序,遵守课堂纪律。上课要专心听讲,认真做笔记。课堂上不得互相交谈、看其它书籍或做其它课程作业,一经发现,即进行批评教育,再次发现,即取消本次培训资格。

    第六条  凡取消本次培训资格者,一年内不得重上党校。 

    第七条  党校结业考试采取闭卷形式,并严格执行党校考试纪律,请学员严格遵守考场纪律。凡考试违纪者取消资格,不予结业,全院通报,并不得参加以后党校培训学习。

    第八条  党校考试不合格者(合格线为70分),由本人申请可参加下期党校培训学习,经考试合格者,发给党校结业证书。

    第九条  学员在党校培训学习期间,要注重党性锻炼,增强党性修养,自觉遵守校规校纪,积极参加社会实践和义务劳动,在学院的各项活动中发挥模范带头作用。
上一条:党校考试纪律
已是尾条
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号