当前位置: 首页>>党建工作>>组织工作>>正文
站内搜索:
后勤服务集团在工作中创先争优 全力做好学院后勤服务保障工作
2010-09-26 10:26  渭华党建网   (点击: )
    后勤集团自我院开展创先争优活动以来,紧紧围绕学院中心工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,全员动员、认真部署、全面要求在全集团中争创党员标兵示范岗,同时做好日常服务保障工作,积极准备和筹划学院下达的暑期各项维修、防汛及开学迎新等各项准备工作。经过全体职工的辛勤努力,已全面完成了暑期47项专项维修工程、防汛工作及学院迎新的各项工作任务,得到领导和全体师生的好评。具体做法是:
    一、全员动员,认真部署,保质保量地完成了暑期维修工程的各项工作任务
    为确保暑期各项工作任务落到实处,集团成立了暑期维修工程工作领导小组及项目工程工作小组。总经理王晓龙任组长,副总经理李铁丁和魏松任副组长,成员为各中心主任。其职责是:在院纪委、监审处及相关部门共同参与下,认真核定维修项目、核实数量和审核预算,制定各项工作招标文件,严格招标程序,严把工程质量,全程监督检查,认真搞好工程的竣工、验收以及决算审计工作,确保工程工期和质量。
    在工期紧、任务重的情况下,集团党政领导积极号召大家充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,立足岗位创先争优,讲奉献、顾大局,加班加点,冒酷暑、战疲劳,发扬连续作战的作风,在8月26日前,全面完成了47项维修及购置工程各项目工作任务,确保了新学年各项工作的顺利进行。
    二、以灾区党组织和共产党员为榜样,圆满完成暑期防汛工作任务
为了做好抗洪防汛工作,集团下发了《关于做好2010年防汛工作的通知》,对我院今年的防汛工作进行了安排部署。渭河洪峰来临的十多天时间里,集团从所属各中心抽调人力,分四个班次82人次24小时不间断守护巡逻,直到渭河洪水缓慢退去,接市防汛指挥部通知时方才撤离。在抗洪巡堤查险过程中,集团职工以灾区党组织和共产党员为榜样,克服困难,不畏艰险,抗击疲劳,连续奋战,圆满完成了我市下达的抗洪巡堤查险工作任务,表现出了高度的责任感和使命感,发扬了集团职工特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,为我市的防汛抗洪工作做出了积极贡献,受到市防总的肯定,为学院争得了荣誉。
    三、齐心协力,精心组织,扎实做好迎新生各项工作
    8月28日是收假第一天,集团召开了各中心主任以上干部会议,安排部署新学期的各项工作,特别对迎新工作做了重点安排,积极为入学新生创造优良环境。做到“精心组织、手续简便、程序明了、办事高效、服务周到”的要求,并及时下发了《后勤集团关于2010年新生入学及国防教育工作的安排意见》。把各项迎新工作任务从组织领导到各中心具体工作都作了详细明确的落实。特别要指出的是,由于学院今年招生数量的增加,学生公寓急需增加床位和重新调整宿舍,时间紧、压力大、任务重,公寓中心能够知难而上,利用暑假加班加点,调整宿舍,统计床位,统一布局,经过从8月24日到9月4日十多天的连续奋战,完成了316副新增床位的订购、安装工作任务,确保了新生能够满意地入住学生公寓,为学院的后勤服务保障工作做出积极贡献,也为我院的创先争优活动献上了一份满意的答卷。
上一条:关于2011届毕业生党员组织关系转移的重要通知
下一条:关于推选历史与文化传播系党总支为市委表彰的先进基层党组织的公示通知
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号