当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
站内搜索:
关于做好2013年我校基层党组织和党员队伍状况统计工作的通知
2013-09-11 11:05  渭南师范学院—渭华党建网   (点击: )

各党总支、直属党支部:
    按照教育部思政司《关于做好2013年全国高校基层党组织和党员队伍状况统计工作的通知》(教思政司函〔2013〕65号)要求,现将我校统计工作有关事项通知如下: 
    一、各总支、各直属党支部在统计本单位数据时,要仔细研读统计指标说明(见本通知附件说明),上报数据要严格核实,做到准确无误。
    二、本次统计数据截止时间为2013年6月30日(含当日),经核实、审定的数据上报截止时间为2013年9月23日。各总支和直属党支部要严格按照数据截止和上报时间期限上报相关表格(见附件1-5)。
    三、本次统计和数据报送,由各党总支、直属党支部制定专人负责本单位数据汇总、核实,经审定后的表格加盖公章(含电子版)上报学校党委组织部办公室(厚德楼3306室)。
    统计指标说明及相关表格请在渭南师范学院党委组织部“渭华党建网”中—“新闻公告”—“通知公告”中下载。由于数据量较大,为便于汇总,请勿使用自制表格。
    联系人:董康军
    电 话:0913-2133895
    电子邮箱:wnsyzzb@163.com

                                                          党委组织部
                                                        2013年9月11日
    附件 :统计指标说明 

   1.“当年发展党员数”是指上一年7月1日(含当日)至当年6月30日(含当日)前这一时间段内发展党员的人数。
   2.“教职工总数”是指学校在职的教职工总数。
   3.“专任教师总数”是指学校在职的教职工中的专任教师总数(含以人事代理制聘任的教师,但不含聘任的外籍教师和未以人事代理制管理的外聘教师)。
   4.为避免重复计算,在职攻读博(硕)士学位的教职工,党组织关系转走的,不在统计之列。
   5.“在校生总数”统计时间截至2013年6月30日(含2013届在此时间前离校的毕业生)。 
   6.“党员总数”统计时间截至2013年6月30日(在此时间前毕业离校并转走组织关系的学生党员均要统计在学生党员总数内,在此时间前调离本校并转走组织关系的教职工党员不在教职工党员总数内)。 
   附件1:2013年全国高校基层党组织建设情况统计表(表一).xls

   附件2:2013年全国高校教职工党员队伍结构和党组织基本状况统计表(表二).xls

   附件3:2013年全国高校学生党员队伍结构和党组织基本状况统计表(表三).xls

   附件4:教职工党员名册.xls

   附件5:数据统计及报送人员信息表.doc

上一条:关于汇总建章立制环节文件制度的通知
下一条:关于做好2013届毕业生党员组织关系转移工作的通知
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号