当前位置: 首页>>新闻公告>>组工新闻>>正文
站内搜索:
省委高教工委副书记、省委高教纪工委书记郝利生一行来我校调研
2013-10-23 20:16  渭南师范学院—渭华党建网   (点击: )

   10月23日上午,陕西省委高教工委副书记、省委高教纪工委书记郝利生,省委高教纪工委副书记张春校一行来我校调研。

   郝利生一行首先考察了我校校园建设情况,参加我校与碑林博物馆联合举办的“廉政文化进校园” 活动开幕式,并参观了廉政书画展。
   参观结束后,郝利生参加了渭南师范学院党的群众路线教育实践活动调研座谈会。学校党委书记、党的群众路线教育实践活动组长张金安就我校群众路线教育实践活动总体安排部署及第一环节开展情况作了全面汇报,并就下一环节安排谈了设想。
   郝利生对我校群众路线教育实践活动第一环节的开展情况予以充分肯定,认为我校领导高度重视,安排周密细致,工作扎实。他强调,在听取意见环节,领导班子的问题和领导干部的个人问题要找准、要归类,认真剖析存在的问题,为做好下一环节做好准备。同时,郝利生指出,学校党委、学校纪委的“廉政文化进校园”开展得非常好,这是群众路线教育活动中一个很好的自选动作,应该坚持,应该在党课培训中加强廉政教育内容。同时希望我校把在廉政文化建设方面好的做法及时总结推广。
   张金安对省高教工委、省教育厅对学校的支持和帮助表示感谢。他表示,学校将进一步认真学习贯彻上级群众路线教育实践活动精神,不断提高、增进认识,在即将开展的查摆问题、开展批评环节阶段做好落实。
   学校党委委员参加了座谈会。

                                                             (党委组织部 董康军供稿)

上一条:习近平在中共中央政治局第二十六次集体学习时 强调:时时铭记事事坚持处处上心 以严和实的精神 做好各项工作
下一条:关于2011级新生党员组织关系转递工作有关事项的通知
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号