当前位置: 首页>>新闻公告>>组工新闻>>正文
站内搜索:
学校举行科级干部聘任大会
2011-05-18 15:31  渭华党建网   (点击: )

   5月18日,学校科级干部聘任大会在厚德楼三楼会议室举行,会议由校党委副书记、本次科级干部竞聘领导小组组长赵伏友同志主持。学校科级干部聘任领导小组成员及新聘任的71位科级干部参加了会议。


   校党委组织部部长杨小渭宣读了聘任决定,张金安书记和赵伏友副书记为新聘任的科级干部颁发了聘书。
   校党委书记张金安在大会上做了重要讲话。张书记首先对71位新聘任科级干部表示感谢和祝贺。张书记说,科级干部在各部门起着承上启下的作用,在学校管理、学校各项工作推进中有着举足轻重的地位,是学校中层干部之源。
   张书记向新聘任的科级干部提出了五点希望:一是要认真履职。张书记强调,新聘任的干部在新的工作中一定要有正确的态度,在新的岗位上要有新认识、新思想和新计划;二是要在工作中不断提高自身的素质和能力。他要求大家要在实践中锻炼自己,提高自己,为做好本职工作、为自己未来进一步提升打下良好基础;三是要有求真务实、扎实工作的作风。他鼓励大家要勤奋工作,充分发挥能力,发扬良好的工作作风,在新的岗位上做出更大的成绩;四是要有创新的工作精神和状态。张书记强调,学校各项管理工作、学校的特色建设及整体水平的提高,与科级干部能不能在工作中创新有密切的关系,他希望大家调整出最佳状态,提高工作效率,提高分析问题、解决问题的能力;五是要廉洁从政。要在工作、生活中严格要求自己,树立起坚固的道德防线。
   随后,赵伏友书记就科级干部聘任工作有关情况进行了通报。

上一条:学校举办暑期处级干部研讨班
下一条:我校召开处级干部聘任大会
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号