当前位置: 首页>>新闻公告>>组工新闻>>正文
站内搜索:
我院共产党员积极交纳“特殊党费”
2008-06-02 15:11  渭华党建网   (点击: )
    四川汶川地震发生后,我院广大师生和党员心系灾区,积极奉献爱心。在前两次向灾区捐款的基础上,全院共产党员充分发挥先锋模范作用,积极响应中组部关于共产党员交纳“特殊党费”用于支援抗震救灾工作的号召,踊跃交纳“特殊党费”,通过党组织来表达爱心,以实际行动支援四川人民抗震救灾。党委书记张金安、院长庞德谦及其他院领导带头交纳了个人的“特殊党费”,为全院党员作出了表率。有一些在外进修和出差的党员也通过家人和同事交纳了“特殊党费”。在5月29日短短一天时间里,共收到全院540名教职工党员和1579名学生党员交纳的“特殊党费”194212.80元,其中一次性交纳1000元以上“特殊党费”的党员有18人。按照上级有关规定,收到的“特殊党费”已分别汇至中央组织部和市委组织部党费专用帐户。
上一条:我院领导班子召开以“学习和实践科学发展观”为主题的民主生活会
下一条:渭南市委组织部、基层办来我院检查指导工作
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
点击排行

邮箱:zzb@wntc.edu.cn 电话:0913-2133895 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
Copyright 2014, 版权所有 渭华党建网,大唐设计技术支持
陕ICP备05010978号